Mache deine Wurst so, dass du sie selbst mit Appetit essen kannst.
Das ist es, was mein Opa mir immer wieder gesagt hat, nachdem ich die Ausbildung im elterlichen Betrieb begonnen habe. Es ist für uns seit Generationen ein Leitsatz, dem wir mit höchsten Ansprüchen Genüge tun.
Schon immer haben wir unsere Tiere von regionalen Erzeugern erhalten, damals auch noch mit selbst gezüchteten Lämmern auf Donnerbergs Wiesen.
Die Beziehung zu unseren Landwirten und Händlern und das gegenseitige Vertrauen, dass sich über viele Jahre aufbaut, war uns schon immer und ist uns auch heute noch sehr wichtig.
Regelmäßig fahren wir zu unseren Erzeugern und unseren Schlachthöfen, um uns von davon zu überzeugen, dass dort alles anständig und sauber abläuft.
Insbesondere auch dadurch, dass wir fast alles selbst herstellen, können wir garantieren, dass unsere Produkte höchsten Standards entsprechen.
Unser Familienunternehmen blickt dabei auf eine sehr lange, jeden Tag mit Spaß am Beruf ausgeübte Tradition zurück.
Sämtliche Produkte werden bei uns nach überlieferten Familienrezepturen, verbunden mit modernster Technologie, hergestellt.
So zeichnen jahrelange Geschäftsbeziehungen zu den Landwirten, ständige Qualitätskontrollen und eine handwerkliche Verarbeitung mit ausgebildeten Fachkräften unsere Produkte aus.
Doch unser größtes Lob sind unsere zufriedenen Kunden.
Metzgertradition aus Stolberg
Mit Begeisterung seit 1956
Wir sind gerne Metzger, das schmeckt man.