Herkunft
Wir beziehen unsere Tiere schon seit über 30 Jahren von der Gesnossenschaft Heinsberger Argrarhandel in Waldfeucht.
Die Tiere werden dort schonend aufgezogen und artgerecht gehalten. Ihr Futter ist natürlich, enthällt keine Antibiotika und wird ständig kontrolliert. Durch verlängerte Mastzeiten der Tiere wird das Fleisch hochwertiger und ausgereifter. Vor dem Schlachten empfinden die Tiere keinerlei Stress, da der Transport sehr kurz und schonend ist. Nur so kann Fleisch von höchster Qualität garantiert werden.
Wir suchen uns die besten Rinder aus und schlachten Sie.
Verarbeitung
Bei der Verarbeitung der Tiere zu unseren Endprodukten verzichten wir vollkommen auf viele für unser Handwerk übliche Zusatzstoffe. Dazu zählen vor allem Gluten, Geschmacksverstärker (z.B.: Glutamate), Koservierungsstoffe und auch Farbstoffe. In den Meisten Produkten, die Milch enthalten verwenden wir laktosefreie Milch, sodass der überwiegende Teil unseres Sortiments außerdem laktosefrei ist.Hiervon ist unsere Preisgestaltung jedoch nicht beeinflusst.
Ein weiterer wichtiger Aspekt bei der Verarbeitung ist die Hygiene, an die wir bei uns höchste Ansprüche stellen.
Unser Sortiment
Bis auf sehr wenige Ausnahmen stammen alle Produkte in unserem Sortiment aus eigener Herstellung. Unser Geflügel beziehen wir exklusiv von der Marke [simple_tooltip content=‘
- ♦ Deutsches Frischgeflügel 5xD
- ♦ tiergerechte Haltung und hochwertige Futterauswahl
- ♦ umfangreiche Kontrollen
- ♦ appetitliche Optik und beste Qualität
‚]Gilde Landfrisch[/simple_tooltip], welche durch Spitzenqualität überzeugt. …. Auch bei den wenigen von uns nicht hergestellten Produkten achten wir darauf, dass diese unseren hohen Qualitätsansprüchen genügen und ebenfalls glutenfrei sind.