„Mach deine Wurst so, dass du sie selbst mit Appetit essen kannst.“ – Hubert Mones
Das ist es, was mein Opa mir immer wieder gesagt hat, nachdem ich die Ausbildung im elterlichen Betrieb begonnen habe. Es ist für uns seit Generationen ein Leitsatz, dem wir mit höchsten Ansprüchen Genüge tun.
Schon immer haben wir unsere Tiere von regionalen Erzeugern erhalten, die stehts, wie auch wir, den Tieren sehr nahestanden – damals noch mit selbstgezüchteten Lämmern auf Donnerbergs Wiesen.
Die Beziehung zu unseren Landwirten und Händlern und das gegenseitige Vertrauen war uns schon immer und ist uns auch heute noch sehr wichtig. Es baut sich über viele Jahre auf und kann innerhalb weniger Sekunden zerstört werden.
Regelmäßig fahren wir zu unseren Erzeugern und unseren Schlachthöfen, um uns davon zu überzeugen, dass dort alles mit Anstand dem Tier geltend gemacht wird.
Insbesondere auch dadurch, dass wir fast alles selbst herstellen, können wir genaustens garantieren, dass unsere Produkte unseren höchsten Standards entsprechen.
Unser Familienunternehmen blickt dabei auf eine sehr lange, jeden Tag mit Spaß am Beruf ausgeübte Tradition zurück.
Sämtliche Produkte werden bei uns nach überlieferten Familienrezepturen, verbunden mit modernster Technologie hergestellt.
So zeichnen jahrelange Geschäftsbeziehungen zu den Landwirten, ständige Qualitätskontrollen und eine handwerkliche Verarbeitung mit ausgebildeten Fachkräften unsere Produkte aus.
Doch unser größtes Lob sind unsere zufriedenen Kunden.
Metzgertradition aus Stolberg
Mit Begeisterung seit 1954
Wir sind gerne Metzger, das schmeckt man.