Glu­ten- & Lak­to­se­freie Pro­duk­te

Glu­ten – & Lak­to­se­freie Pro­duk­te aus eige­ner Her­stel­lung

Unser Bestre­ben ist es , fri­sche, lecke­re Wurst­wa­ren her­zu­stel­len, die beson­ders wert­voll und gesund für unse­re Ernäh­rung sind.

Bei der Her­stel­lung unse­rer Pro­duk­te ver­zich­ten wir voll­kom­men auf den Zusatz­stoff Glu­ten (Bin­de­ei­weiß). Durch die­ses Bin­de­ei­weiß ent­ste­hen All­er­gien (Zöli­a­kie) sowie ande­re Unver­träg­lich­kei­ten.

Unse­re Wurst­wa­ren wer­den ohne Geschmacks­ver­stär­ker (Glut­ama­te) her­ge­stellt und unser Sor­ti­ment ist über­wie­gend lak­to­se­frei.

Dadurch ver­än­dern sich unse­re Prei­se jedoch nicht!

Wir ach­ten eben­falls dar­auf, dass die weni­gen von uns nicht selbst her­ge­stell­ten Pro­duk­te in unse­rem Ange­bot hohen Qua­li­täts­an­sprü­chen ent­spre­chen und eben­falls glu­ten­frei sind.

Falls Sie Fra­gen haben, spre­chen Sie uns ger­ne an.

Wir sind ger­ne Metz­ger, dass schmeckt man.